Dos artículos inéditos sobre Andrés Bello de Alamiro de Ávila Martel: “las ideas monárquicas de don Andrés Bello” y “la vinculación de Andrés Bello con autores suizos” - Vicencio Eyzaguirre, Felipe (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2022)
Se publican dos artículos inéditos de Alamiro de Ávila Martel que ofrecen una perspectiva adicional sobre sus intereses bellistas, que sirven más para entenderlo como intelectual, que para estudiar la misma figura de Bello, ya que ambos trabajos, hoy, no ofrecen mayor novedad en la materia.