Índices de utilidad económica de corzuela parda (mazama gouazoubira) - Mucciolo, Leonardo; Acosta, Alejandro (Revista Chilena de Antropología, 2015)
Se presentan resultados de una experiencia de procesamiento de un individuo de corzuela parda (Mazama gouazoubira), a partir de la cual se calculó la utilidad económica de esta especie por medio de los índices MUI (Meat Utility Index), GUI (General Utility Index), y FUI (Food Utility Index). Los resultados se comparan con los de otros cérvidos de mayor tamaño: caribú, huemul, y venado de cola blanca, indicando una correlación altamente significativa y positiva.