Secuencia cronológico-cultural para el sector de desembocadura del Río Maipo - Falabella G., Fernanda; Planella O., Teresa (Revista Chilena de Antropología, 1980)
El presente trabajo responde a una sintetización de los datos y resultados presentados en la tesis "Curso inferior del río Maipo: evidencias agroalfareras".