La iglesia de San Diego la nueva. Arqueología histórica en la casa central de la Universidad de Chile - Medina Rojas, Alberto; Pinto Picó, Andrés (Revista Chilena de Antropología, 1980)
A raíz del descubrimiento de osamentas humanas al costado oriente de la casa central de la Universidad de Chile, en noviembre de 1976, comunicado al departamento de Antropología por el Prorrector señor Hernán García Vidal, recibimos la petición del Director de nuestra unidad académica para hacer una investigación relativa a ese hallazgo.