Elementos óseos con aserrado perimetral: el caso del humedal del río Paraná inferior - Acosta, Alejando; Buc, Natacha; Mucciolo, Leonardo (Revista Chilena de Antropología, 2015)
En este trabajo se analizan elementos de cérvidos con aserrado perimetral recuperados en sitios arqueológicos de cazadores-recolectores del humedal del Paraná inferior. Se discute su vinculación con la manufactura de instrumentos óseos y se presentan otras variantes relacionadas con el seccionamiento controlado del hueso recientemente identificadas en el área de estudio.