Reseñas - Constantinescu, Florence; Mena, Francisco; Arnold, Marcelo; Parentini, Luis Carlos (Revista Chilena de Antropología, 1993)
Bass, William H. Human osteology. A laboratory and field manual. Bird, Junius. Viajes y Arqueología en Chile Austral. Luhmann, Niklas. Sistemas Sociales. Lineamientos para una Teoría General. Orellana, Mario. Historia y Antropología de la Isla de La Laja.