Prólogo - Dannemann, Manuel (Revista Chilena de Antropología, 1993)
Debido a razones técnicas este número de la Revista Chilena de Antropología corresponde a los años 1993-1994, por lo que sus páginas duplican, en algunos casos con creces, la cantidad de las pertenecientes a la mayoría de los números anteriores.