Reseñas - Dannemann, Manuel; Bialogorski, Mirta; Oses, Darío; Medina Cárdenas, Eduardo (Revista Chilena de Antropología, 1997)
Prehistoria y Etnología de Chile. Tipos humanos en la poesía folclórica chilena. Ensayo filológico, antropológico y sociológico. Romancero general de Chiloé. Género y Epistemología. Mujeres y disciplinas. La agonía del deseo: Antropología del lupanar.