Prólogo - Dannemann, Manuel (Revista Chilena de Antropología, 1997)
En el periodo que corresponde a este número de la Revista Chilena de Antropología han fallecido dos arqueólogos que merecen nuestro reconocimiento: Sergio Chacón, que fuera profesor de la Sede Arica de la Universidad de Chile, y Jorge Kaltwasser, investigador del Departamento de Antropología de la misma universidad.