Reseña - Hernández, Roberto (Revista Chilena de Antropología, 2001)
Este libro constituye un valioso aporte para la difusión y comprensión de las disciplinas antropológicas entre las personas interesadas sobre el tema, y especialmente, para los estudiantes universitarios que se inician en el estudio de la carrera de Antropología.